Главная » ГО и ЧС
Анализ оперативной обстановки на территории Иланского района на 13.04.2021 По состоянию на 13.04.2021 года пожарно-спасательные подразделения Иланского района потушили 18 пожаров (АППГ – 18). При пожарах погибли 0 человек (АППГ- 0), травмированы 0 (АППГ – 0), спасено 0 человек (АППГ –0). Гибель и травмирование несовершеннолетних не допущены. В зданиях жилого назначения произошло 9 пожаров, из них: в многоквартирных жилых домах II степени огнестойкости 0 пожаров; в многоквартирных жилых домах с низкой пожарной устойчивостью 0 пожаров; в индивидуальных жилых домах и надворных постройках с низкой пожарной устойчивостью - 9 пожаров; в дачных (садовых домиках) 0 пожаров. по причине печного отопления - 5 пожаров в жилом секторе, 2 пожара – в нежилом секторе (магазин, админ. здание); по причине короткого замыкания электропроводки -4 пожара в жилом секторе, 3 пожар в нежилом секторе (кочегарка); по причине неосторожного обращения с огнем - 4 пожара в нежилом секторе (мусор, хоз. постройки, авт ... Читать дальше »
Категория: ГО и ЧС | Просмотров: 33 | Добавил: ilansk-adm24 | Дата: Вчера | Комментарии (0)

По состоянию на 12.04.2021 года пожарно-спасательные подразделения Иланского района потушили 18 пожаров (АППГ – 16). При пожарах погибли 0 человек (АППГ- 0), травмированы 0 (АППГ – 0), спасено 0 человек (АППГ –0). Гибель и травмирование несовершеннолетних не допущены. В зданиях жилого назначения произошло 9 пожаров, из них: в многоквартирных жилых домах II степени огнестойкости 0 пожаров; в многоквартирных жилых домах с низкой пожарной устойчивостью 0 пожаров; в индивидуальных жилых домах и надворных постройках с низкой пожарной устойчивостью - 9 пожаров; в дачных (садовых домиках) 0 пожаров. по причине печного отопления - 5 пожаров в жилом секторе, 2 пожара – в нежилом секторе (магазин, админ. здание); по причине короткого замыкания электропроводки -4 пожара в жилом секторе, 3 пожар в нежилом секторе (кочегарка); по причине неосторожного обращения с огнем - 4 пожара в нежилом секторе (мусор, хоз. постройки, автомобиль); по причине умышленных действий по уничтожению (повреждению) и ... Читать дальше »
Категория: ГО и ЧС | Просмотров: 36 | Добавил: ilansk-ds | Дата: 13.04.2021 | Комментарии (0)

По состоянию на 11.04.2021 года пожарно-спасательные подразделения Иланского района потушили 17 пожаров (АППГ – 16). При пожарах погибли 0 человек (АППГ- 0), травмированы 0 (АППГ – 0), спасено 0 человек (АППГ –0). Гибель и травмирование несовершеннолетних не допущены. В зданиях жилого назначения произошло 9 пожаров, из них: в многоквартирных жилых домах II степени огнестойкости 0 пожаров; в многоквартирных жилых домах с низкой пожарной устойчивостью 0 пожаров; в индивидуальных жилых домах и надворных постройках с низкой пожарной устойчивостью - 9 пожаров; в дачных (садовых домиках) 0 пожаров. по причине печного отопления - 5 пожаров в жилом секторе, 2 пожара – в нежилом секторе (магазин, админ. здание); по причине короткого замыкания электропроводки -4 пожара в жилом секторе, 2 пожар в нежилом секторе (кочегарка); по причине неосторожного обращения с огнем - 4 пожара в нежилом секторе (мусор, хоз. постройки, автомобиль); по причине умышленных действий по уничтожению (повреждению) и ... Читать дальше »
Категория: ГО и ЧС | Просмотров: 33 | Добавил: ilansk-ds | Дата: 12.04.2021 | Комментарии (0)

По состоянию на 10.04.2021 года пожарно-спасательные подразделения Иланского района потушили 17 пожаров (АППГ – 15). При пожарах погибли 0 человек (АППГ- 0), травмированы 0 (АППГ – 0), спасено 0 человек (АППГ –0). Гибель и травмирование несовершеннолетних не допущены. В зданиях жилого назначения произошло 9 пожаров, из них: в многоквартирных жилых домах II степени огнестойкости 0 пожаров; в многоквартирных жилых домах с низкой пожарной устойчивостью 0 пожаров; в индивидуальных жилых домах и надворных постройках с низкой пожарной устойчивостью - 9 пожаров; в дачных (садовых домиках) 0 пожаров. по причине печного отопления - 5 пожаров в жилом секторе, 2 пожара – в нежилом секторе (магазин, админ. здание); по причине короткого замыкания электропроводки -4 пожара в жилом секторе, 2 пожар в нежилом секторе (кочегарка); по причине неосторожного обращения с огнем - 4 пожара в нежилом секторе (мусор, хоз. постройки, автомобиль); по причине умышленных действий по уничтожению (повреждению) и ... Читать дальше »
Категория: ГО и ЧС | Просмотров: 36 | Добавил: ilansk-ds | Дата: 11.04.2021 | Комментарии (0)

По состоянию на 09.04.2021 года пожарно-спасательные подразделения Иланского района потушили 17 пожаров (АППГ – 15). При пожарах погибли 0 человек (АППГ- 0), травмированы 0 (АППГ – 0), спасено 0 человек (АППГ –0). Гибель и травмирование несовершеннолетних не допущены. В зданиях жилого назначения произошло 9 пожаров, из них: в многоквартирных жилых домах II степени огнестойкости 0 пожаров; в многоквартирных жилых домах с низкой пожарной устойчивостью 0 пожаров; в индивидуальных жилых домах и надворных постройках с низкой пожарной устойчивостью - 9 пожаров; в дачных (садовых домиках) 0 пожаров. по причине печного отопления - 5 пожаров в жилом секторе, 2 пожара – в нежилом секторе (магазин, админ. здание); по причине короткого замыкания электропроводки -4 пожара в жилом секторе, 2 пожар в нежилом секторе (кочегарка); по причине неосторожного обращения с огнем - 4 пожара в нежилом секторе (мусор, хоз. постройки, автомобиль); по причине умышленных действий по уничтожению (повреждению) и ... Читать дальше »
Категория: ГО и ЧС | Просмотров: 27 | Добавил: ilansk-ds | Дата: 10.04.2021 | Комментарии (0)

По состоянию на 08.04.2021 года пожарно-спасательные подразделения Иланского района потушили 17 пожаров (АППГ – 15). При пожарах погибли 0 человек (АППГ- 0), травмированы 0 (АППГ – 0), спасено 0 человек (АППГ –0). Гибель и травмирование несовершеннолетних не допущены. В зданиях жилого назначения произошло 9 пожаров, из них: в многоквартирных жилых домах II степени огнестойкости 0 пожаров; в многоквартирных жилых домах с низкой пожарной устойчивостью 0 пожаров; в индивидуальных жилых домах и надворных постройках с низкой пожарной устойчивостью - 9 пожаров; в дачных (садовых домиках) 0 пожаров. по причине печного отопления - 5 пожаров в жилом секторе, 2 пожара – в нежилом секторе (магазин, админ. здание); по причине короткого замыкания электропроводки -4 пожара в жилом секторе, 2 пожар в нежилом секторе (кочегарка); по причине неосторожного обращения с огнем - 4 пожара в нежилом секторе (мусор, хоз. постройки, автомобиль); по причине умышленных действий по уничтожению (повреждению) и ... Читать дальше »
Категория: ГО и ЧС | Просмотров: 28 | Добавил: ilansk-ds | Дата: 09.04.2021 | Комментарии (0)

В соответствии с информацией ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» от 05.04.2021 в центральных и южных районах Красноярского края ожидается ухудшение гидрологической обстановки: 5–7 апреля на территории центральных и южных районов Красноярского края ожидается аномально теплая погода, повышение дневной температуры воздуха до +13°,+18°, что вызовет интенсивное снеготаяние.
Категория: ГО и ЧС | Просмотров: 38 | Добавил: ilansk-ds | Дата: 05.04.2021 | Комментарии (0)

По состоянию на 03.04.2021 года пожарно-спасательные подразделения Иланского района потушили 17 пожаров (АППГ – 13). При пожарах погибли 0 человек (АППГ- 0), травмированы 0 (АППГ – 0), спасено 0 человек (АППГ –0). Гибель и травмирование несовершеннолетних не допущены. В зданиях жилого назначения произошло 9 пожаров, из них: в многоквартирных жилых домах II степени огнестойкости 0 пожаров; в многоквартирных жилых домах с низкой пожарной устойчивостью 0 пожаров; в индивидуальных жилых домах и надворных постройках с низкой пожарной устойчивостью - 9 пожаров; в дачных (садовых домиках) 0 пожаров. по причине печного отопления - 5 пожаров в жилом секторе, 2 пожара – в нежилом секторе (магазин, админ. здание); по причине короткого замыкания электропроводки -4 пожара в жилом секторе, 2 пожар в нежилом секторе (кочегарка); по причине неосторожного обращения с огнем - 4 пожара в нежилом секторе (мусор, хоз. постройки, автомобиль); по причине умышленных действий по уничтожению (повреждению) и ... Читать дальше »
Категория: ГО и ЧС | Просмотров: 36 | Добавил: ilansk-ds | Дата: 04.04.2021 | Комментарии (0)

По состоянию на 02.04.2021 года пожарно-спасательные подразделения Иланского района потушили 17 пожаров (АППГ – 13). При пожарах погибли 0 человек (АППГ- 0), травмированы 0 (АППГ – 0), спасено 0 человек (АППГ –0). Гибель и травмирование несовершеннолетних не допущены. В зданиях жилого назначения произошло 9 пожаров, из них: в многоквартирных жилых домах II степени огнестойкости 0 пожаров; в многоквартирных жилых домах с низкой пожарной устойчивостью 0 пожаров; в индивидуальных жилых домах и надворных постройках с низкой пожарной устойчивостью - 9 пожаров; в дачных (садовых домиках) 0 пожаров. по причине печного отопления - 5 пожаров в жилом секторе, 2 пожара – в нежилом секторе (магазин, админ. здание); по причине короткого замыкания электропроводки -4 пожара в жилом секторе, 2 пожар в нежилом секторе (кочегарка); по причине неосторожного обращения с огнем - 4 пожара в нежилом секторе (мусор, хоз. постройки, автомобиль); по причине умышленных действий по уничтожению (повреждению) и ... Читать дальше »
Категория: ГО и ЧС | Просмотров: 35 | Добавил: ilansk-ds | Дата: 03.04.2021 | Комментарии (0)

По состоянию на 01.04.2021 года пожарно-спасательные подразделения Иланского района потушили 16 пожаров (АППГ – 13). При пожарах погибли 0 человек (АППГ- 0), травмированы 0 (АППГ – 0), спасено 0 человек (АППГ –0). Гибель и травмирование несовершеннолетних не допущены. В зданиях жилого назначения произошло 9 пожаров, из них: в многоквартирных жилых домах II степени огнестойкости 0 пожаров; в многоквартирных жилых домах с низкой пожарной устойчивостью 0 пожаров; в индивидуальных жилых домах и надворных постройках с низкой пожарной устойчивостью - 9 пожаров; в дачных (садовых домиках) 0 пожаров. по причине печного отопления - 5 пожаров в жилом секторе, 2 пожара – в нежилом секторе (магазин, админ. здание); по причине короткого замыкания электропроводки -4 пожара в жилом секторе, 1 пожар в нежилом секторе (кочегарка); по причине неосторожного обращения с огнем - 4 пожара в нежилом секторе (мусор, хоз. постройки, автомобиль); по причине умышленных действий по уничтожению (повреждению) и ... Читать дальше »
Категория: ГО и ЧС | Просмотров: 36 | Добавил: ilansk-ds | Дата: 02.04.2021 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 6 7 »
our partners
  • Luptatum zzril
  • Possim assum
  • Humanitatis
  • Eodem modo
  • Demonstraverunt
  • Яндекс.Метрика
Контакты
Красноярский край,
Иланский район,
город Иланский
ул. Ленина , дом 67



+7 (39173) 2-17-82 ilansk-adm@yandex.ru
Карта